Contacts

E-mail: rubin.liora@gmail.com
Телефон: +7 (8452) 34 88 91
Саратов ,ул. Университетская 36, оф. 312 , 3 этаж.

Тепло ли тебе, девица? Или как стать настоящей снежной королевой на своей свадьбе.

На дворе август месяц, и это именно то время, когда начинают готовиться к своим свадьбам осенние и зимние невесты.

Один из важных вопросов подготовки это что надеть, если будет холодно? И как при этом продолжать выглядеть как невеста!

Если свадьба в сентябре-октябре, то скорее всего сильно мерзнуть не придется. Достаточно подобрать подходящую к платью небольшую накидку, шаль или легкое манто из натурального или искуственного меха, либо лебяжьего пуха.

А в более холодное время, у нас это с ноября до середины апреля, стоит подумать о шубке или теплом пальто. И вот тут стоит подумать о том, как правильно подобрать фасон. Вам поможет очень простое правило. Чем пышнее и длиннее платье, тем короче и строже шубка или пальто. С очень пышной юбкой короткий меховой жакет до талии будет смотреться великолепно.

Если у Вас платье прямого кроя, либо А-силуэта, то Вы можете позволить себе роскошное пальто повторяющее силуэт платья. Кашемир, бархат или атлас, подбитые мехом — прекрасный выбор, который подчеркнет прекрасный образ снежной королевы.

С коротким строгим платьем будет отлично смотреться длинный классический блейзер.

Достаточно смелы и любите необычные образы? Тогда попробуйте объемные плащи, напоминающие эльфийские.

Хотите добавить роскоши образу? Тогда расшитые камнями и кружевом  пальто или шубка то, что Вам нужно. Сочетание таких разных фактур как нельзя модно в этом сезоне.

Не стоит забывать и о головном уборе. В холодное время вполне можно пренебречь фатой, но подобрать стильную фетровую шляпку с вуалеткой или меховую шапку.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.