Contacts

E-mail: rubin.liora@gmail.com
Телефон: +7 (8452) 34 88 91
Саратов ,ул. Университетская 36, оф. 312 , 3 этаж.

Как одеть гостей на свадьбу?

Сейчас все больше свадеб проводится со стилизацией под какую-то определенную тематику. И если платье невесты и костюм жениха, а так же аксессуары подбираются достаточно скрупулезно, то гости чаще всего остаются несколько в стороне. Одна из причин — нежелание или боязнь жениха и невесты навязать свое мнение гостям или ввести их в дополнительные траты.
На самом деле введение небольшого дресс-кода не так уж и страшно.
Совершенно не обязательно, чтобы дресс-код соблюдали все абсолютно гости, вполне достаточно, чтобы его придерживались те, кто будет участвовать в фотосессии.
К примеру для молодых людей связующим элементом может быть определенный цвет, например оттенки бежевого и коричневого, если планируется рустик-свадьба, или совсем небольшой аксессуар — брошь или бутоньерка.
Для девушек же можно выбрать так называемые «платья подружек невесты». На западе в качестве таких платьев очень часто используются платья-трансформеры. Это могут быть как длинные, так и короткие платья. Такие платья имеют множество вариантов завязывания, таким образом подружки могут не только изначально быть в отличающихся нарядах, но и немного менять свой образ в процессе мероприятия. Конечно же, платья выбираются в цветах свадьбы. Но как и костюмы молодых людей, так и платья девушек могут немного отличаться оттенками. Так будет проще подобрать именно те цвета, которые будут подходить каждой подружке.

g5vkDc-p-Ig

Немного о платье и его создательнице: платье под названием «Infinity dress» было изобретено журналисткой Лидией Сильвестра. Поскольку Лидия посещала множество разных стран, то ей требовался наряд, не занимающий много места в багаже и в то же время способный трансформироваться в разные вариации. Лидия Сильвестра придумала это платье, когда ей было около 20 лет. Позднее она решила заняться дизайном одежды, и презентовала свое платье 5 мая 1976 года в Лондоне. В ходе демонстрации были представлены более 100 моделей, и только после окончания шоу было объявлено, что это 100 разных вариаций одного и того же платья!

Такие платья сейчас есть в коллекциях почти всех дизайнеров. Их шьют из различных материалов и во множестве вариаций.

В моей мастерской так же можно заказать такие платья. Я помогу подобрать цвета и фасоны, чтобы каждая из подружек чувствовала себя особенной. При желании можно взять платья в аренду на торжество или только на фотосессию.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.